Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

MAIL.RU жжет

Stanislavsky
Не верю!

Какую замечательную циничность я прочитала только что!

 

В новостях на mail.ru: "Экономический кризис вынуждает россиян отказываться от сладкого" и в статье расписывается падение потребления шоколада и всяких тортов-пирожных в процентах.

 

А ниже - мнение эксперта, мол, печалька, конечно, но сам факт - снижение употребления сладкого, очень положительный! Мол, вы посмотрите на процент ожирения среди населения!

https://news.mail.ru/economics/23845592/?frommail=1

 

Феноменально, больше ничего не скажу!

 

А потом, когда будет описываться снижение употребления простого хлеба, будут писать, что мучное вредно, даже если нет ни мясного, ни молочного?


@темы: господа, вы - звери! (то есть, я в зоопарке?)

URL
Комментарии
2015-11-06 в 21:40 

Aglaya
она цинично старалась быть хорошей...
Всю жизнь была сладкоежкой, но сейчас очень даже поддерживаю эту "циничность"... и да, в хлебе, особенно магазинном из муки высшего сорта ничего полезного нет :-)
На днях напишу про то, как я изменила свое питание и что из этого вышло :-)

2015-11-06 в 21:44 

Stanislavsky
Не верю!
Aglaya, не, это все круто, когда выбор есть и он осознанный. А когда вот так - издевательство и глум, как мне кажется. Морковку ей в жопу.

URL
2015-11-06 в 21:54 

Aglaya
она цинично старалась быть хорошей...
Когда ешь много углеводов, причем это не только сладости, это фрукты, соки, сладкие йогурты, картошка, крупы и т.д., это только кажется, что выбор осознанный. Углеводы - они как наркотик действуют на мозг, съешь чуть-чуть и очень быстро хочется еще, причем тоже углеводистого...

2015-11-06 в 21:57 

Aglaya
она цинично старалась быть хорошей...
Кстати, сейчас очень много стало толстых детей, и именно оттого, что выбор сладостей на любой вкус, а сейчас очень многие родители не считают возможным отказать хоть в чем-то своему ребенку

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что в имени тебе моем?..

главная