Названием блюда я обязана своей жажде славы, видимо...))
В последнее время у меня страсть к баклажанам.
Порезала баклажаны дольками длинными, кабачки - такими же, болгарский перец крупно достаточно, помидор дольками, лук полукольцами, зеленый лук, кинзу и один острый перец - кружочками.
Баклажаны обваляла в муке и на раскаленную сковороду, поджарила, потом туда же - предварительно слегка замаринованый в уксусе с приправами лук репчтый, кабаки и перцы. Под конец - помидоры и зеленый лук с кинзой.
Ну, посолила, конечно и все быстро обжарила. Прикол в том, чтобы овощи не превратились в тряпочки, то есть, такое, почти готовое, с легким хрустом. Я в последнее время так люблю.
Немного оставила подостыть, а пока порезала сулугуни кубиками. В общем, вывалила все в одну салатную миску, температура овощей - чтобы сулугуни согрелся, но не расползся.
Из специй обязательна кинза, остальное - по вкусу. Ну, у меня была кучка: орегано, базилик, еще что-то нашла-кинула, хмЭли сунЭли еще, в общем, кавказско-джентельменский набор.
Вкуснятина... Но ахтунг - остро! Без красного острого перца, конечно, будет мягче.
Если осмелитесь - приятного аппетита!))
Потреблять теплым.
P.S.