Не верю!
Завтра буду вялить помидоры.
Я как-то попробовала их, в масле, из малюсенькой баночки за рублей двести.
Блюдо итальянской кухни.)))
Потом подумала, что слишком быстро они из маленькой баночки заканчиваются и решила,
что если у меня чизкейки получаются замечательные, то уж помидоры повялить-то я и подавно смогу!))
Вся загвоздка была в том, что вялиться они должны минимум 8 часов в духовке,
при температуре в 80 градусов.
Вот и отвялю по полной!
2 кг куплю... Нет! 3!!!))
Рецепт
Я как-то попробовала их, в масле, из малюсенькой баночки за рублей двести.
Блюдо итальянской кухни.)))
Потом подумала, что слишком быстро они из маленькой баночки заканчиваются и решила,
что если у меня чизкейки получаются замечательные, то уж помидоры повялить-то я и подавно смогу!))
Вся загвоздка была в том, что вялиться они должны минимум 8 часов в духовке,
при температуре в 80 градусов.
Вот и отвялю по полной!
2 кг куплю... Нет! 3!!!))
Рецепт
жритекушайте свои помидорки сами!Как делала? Сколько вялила?
да примерно так же как ты написала, только противни не смазывала маслом, потому что у меня есть силиконовые вкладки для них - там не нужно ничего смазывать
из травок у меня были орегано, розмарин и базилик и еще я туда от щедрот кинула пару веточек мяты, посолила адыгейской солью
и вялила всю ночь в духовке, получилось чуть больше 9 часов
и утром же мы все сразу сожраааалиии
ели просто так, добавляла в пирог с брынзой, пирог с тунцом и прочей курицей.
вяль да побольше)))
да, простерилизовать банку -важно, я не делала этого -был не прав....
DinKartin Что, стухли?)))
у меня доисторическая духовка Лысьва, там 2 положения - вкл и выкл)))
Если вкл в позиции максимум - тогда сложнее, конечно...
электро! в газовой хоть можно кручением ручки добиться разной интенсивности пламени)))
Но про мечты - это да!))
люблю такие помидоры, но терпения не хватит, бу!
не, чуток под конец плесенью покрылись.
думаю, что кто-то (читай муж) ел прямо из банки
ну в этот раз ошибок прошлого не повторим
DinKartin Все, навялила!
очень смешно усохли 3 кг...