В последнее время меня так и тянет на авокадо,
что бы это значило, интересно?..
1,5 салатаРежем куриное филе грудки на кусочки и маринуем, кто во что горазд,
у меня это был маринад:
соевый соус
сок лимона (немного)
соль
перец
и отставляем на 10-20 мин.
режем салаты:
романо
айсберг
обычный зеленый (а как он, кстати, называется?..)
(думаю, что подойдет любой салат, который нравится)
режем помидоры черри,
авокадо,
сбрызгиваем его лимонным соком (чтоб не потемнел)
чуть сливок взбиваем с чуть майонезом, солим по вкусу (йодированной солью
)
добавляем зубчик чеснока.
курицу обжариваем минут 10 (а то станет жесткой),
добавляем в салат.
Вкусно.
А еще я на работу брала по жаре следующее извращние (салат с авокадо №2):
помидоры, авокадо (сбрызнутое, есссно), моцареллу
и все это с зеленым песто.
@темы:
женское счастье,
для пожрать
О, и Сильвия Платт в "Под стеклянным колпаком" писала, как их любит.)))