23:44

Не верю!
Самый вкусный стейк, который я тут в Аргентине пробовала -
это "Bife de Chorizo (Бифе де Чоризо)".
Такой кусман толстенный с прослойками жирка.
Вкусненький такой, ага.

А потом, чуть попозже, я узнала, как тут называют губастых женщин.
В переводе, короче, "губы бифо де чоризо".

И это комплимент. :alles:

Когда я его услышала, а, главное, въехала,
сползла под стол с хохотом.
Ну а потом, конечно же, выползла
и строго пальчиком погрозила.

:gigi:

@темы: для поржать, путешествия, женское счастье, впечатленческое, для пожрать

Комментарии
07.03.2012 в 00:23

Stanislavsky, чорт, нельзя такое в 12 ночи показывать =)))
07.03.2012 в 00:40

Не верю!
-ksu-, гыгы!!!)) Аппетитненькие губки?))))
07.03.2012 в 01:22

Stanislavsky, угу...)) подавилась слюной и пошла спать
08.03.2012 в 13:29

офигенное мясо!
а как переводится это "бифо де чоризо"?

блин. у меня курица на ужин( чет даже расстроилась)))
08.03.2012 в 15:15

Не верю!
pushkinnah, чоризо - это такая колбасятина, бифо - это говядина, мясо.
А именно такой вот стейк так называется хз почему)))
08.03.2012 в 15:58

о, колбасец такой мне известен) фкусно, да)