Не верю!
Самый вкусный стейк, который я тут в Аргентине пробовала -
это "Bife de Chorizo (Бифе де Чоризо)".
Такой кусман толстенный с прослойками жирка.
Вкусненький такой, ага.
А потом, чуть попозже, я узнала, как тут называют губастых женщин.
В переводе, короче, "губы бифо де чоризо".
И это комплимент.
Когда я его услышала, а, главное, въехала,
сползла под стол с хохотом.
Ну а потом, конечно же, выползла
и строго пальчиком погрозила.

это "Bife de Chorizo (Бифе де Чоризо)".
Такой кусман толстенный с прослойками жирка.
Вкусненький такой, ага.
А потом, чуть попозже, я узнала, как тут называют губастых женщин.
В переводе, короче, "губы бифо де чоризо".
И это комплимент.

Когда я его услышала, а, главное, въехала,
сползла под стол с хохотом.
Ну а потом, конечно же, выползла
и строго пальчиком погрозила.

а как переводится это "бифо де чоризо"?
блин. у меня курица на ужин( чет даже расстроилась)))
А именно такой вот стейк так называется хз почему)))