Не верю!
Шныра жива!
Правда, у меня вчера появились существенные сомнения по поводу того, что я доберусь до нее: сначала потерялась бумажка с адресом! Потом, уже на месте, мы нашли нужный дом. Но! подъезда с квартирой 300 с чем-то в этом доме вообче не было!!! Мы бродили вокруг и офигевали: дом тот, улица - та, но в последнем подъезде дома квартиры заканчиваются сто-каким-то числом! Словно полдома со Шнырой кто-то спер... Ладно, замучили пару бабок в окрестностях, выяснилось: Этих дома - два!!! Представляете - два дома с одним и тем же номером и корпусом стоят на приличном отдалении друг от друга! Кто, бля, тот архитектор! У него, небось, до сих пор щеки горят от пожеланий благодарных людей!
Ладно, трудности закончились, добрались до входной двери, открываем; пока возились с замком, Шныра не переставая говорила: "маумяумяумяумяумяу!" Обрадовалась, как родным, лезла целоваться, обниматься, намекала на пожрать, в общем, была общительна, мила, здорова и даже упитанна! хорошая киса! Мне понравилась!
Правда, у меня вчера появились существенные сомнения по поводу того, что я доберусь до нее: сначала потерялась бумажка с адресом! Потом, уже на месте, мы нашли нужный дом. Но! подъезда с квартирой 300 с чем-то в этом доме вообче не было!!! Мы бродили вокруг и офигевали: дом тот, улица - та, но в последнем подъезде дома квартиры заканчиваются сто-каким-то числом! Словно полдома со Шнырой кто-то спер... Ладно, замучили пару бабок в окрестностях, выяснилось: Этих дома - два!!! Представляете - два дома с одним и тем же номером и корпусом стоят на приличном отдалении друг от друга! Кто, бля, тот архитектор! У него, небось, до сих пор щеки горят от пожеланий благодарных людей!

Ладно, трудности закончились, добрались до входной двери, открываем; пока возились с замком, Шныра не переставая говорила: "маумяумяумяумяумяу!" Обрадовалась, как родным, лезла целоваться, обниматься, намекала на пожрать, в общем, была общительна, мила, здорова и даже упитанна! хорошая киса! Мне понравилась!
Ты не любишь кошек или не умеешь их готовить?
Какой температуры должна быть еда?
- 5 градусов по Цельсию
- 0 градусов
+ 100 градусов по Цельсию
- не важно
Какой консисенции?
- жидкой
- твердой
- газообразной
С какого конца Шныры запихивать еду?
- спереди
- сзади
- неважно
По каким признакам можно определить, что еды напихано достаточно:
- по увеличению геометрических размеров в 2-3 раза
- животное перестало сопротивляться
- больше не запихивается
Зато могу написать, что еще раз покормила Шныру, и она снова жива!)))