Не верю!
Сегодня, движемая чувством вины за вчера,
в которое перетекла пятница с караоке, бильярдом и прочими радостями,
отработала повинность: убрала квартиру,
а потом внезапно приготовила вкуснятину!
Индейку с курагой и с чечевицей.
Надо:
Индейка (вообще, во всех рецептах советуют готовить с белым мясом, но я красное мясо люблю больше)
чечевица "белуга" (думаю, что будет хорошо с почти любыми бобовыми).
сельдерей
морковь
лук
зира
перец чили молотый
чеснок
Вообще, в рецепте рекомендуется готовить с нутом,
но у меня нута нет, зато чечевицы белуги был целый пакет,
какая, в конце-концов, разница?
Тем более, белуга ароматнее и более пряная, так что, думаю,
блюдо от такой подмены только выиграло!
читать дальше
в которое перетекла пятница с караоке, бильярдом и прочими радостями,
отработала повинность: убрала квартиру,
а потом внезапно приготовила вкуснятину!
Индейку с курагой и с чечевицей.
Надо:
Индейка (вообще, во всех рецептах советуют готовить с белым мясом, но я красное мясо люблю больше)
чечевица "белуга" (думаю, что будет хорошо с почти любыми бобовыми).
сельдерей
морковь
лук
зира
перец чили молотый
чеснок
Вообще, в рецепте рекомендуется готовить с нутом,
но у меня нута нет, зато чечевицы белуги был целый пакет,
какая, в конце-концов, разница?
Тем более, белуга ароматнее и более пряная, так что, думаю,
блюдо от такой подмены только выиграло!
читать дальше
Очень советую попробовать! Ага, попробую.))))
Курага дает легкую такую сладость, очень здорово оттеняет вкус.
Индейка с курагой и чечевицей (портрет)
девочка с персиками (блюдо)
А несвежих девочек куда деваешь?