17:34

Не верю!
А вы добавляете щепотку соли в кофе?
Я про натуральный кофе, конечно.

Очень оттеняет вкус, делает его более густым, что ли.
Интересно просто, много ли таких же любителей.

Вопрос: Добавляете?
1. Да 
3  (12.5%)
2. Нет 
16  (66.67%)
3. Когда как 
5  (20.83%)
Всего:   24

@темы: для пожрать

Комментарии
30.01.2010 в 18:15

если мне кто-нибудь или что-нибудь об этом напоминает, кидаю
но чисто для понта, потому что разницы не ощущаю
вот сделать из плохого кофе терпимый с помощью щепотки корицы - это да, это я могу
30.01.2010 в 18:44

objects in the mirror are closer than they appear
я тоже как и кровьлюбов корицу бросаю. про соль почему-то забываеца. недавно научила сестру бросать корицу в цикорий, который она пьет вместо кофе, она довольна оч осталась.
30.01.2010 в 18:46

Не верю!
krovlubov
Зверец А я вот что-то кофе с корицей не очень люблю, мне кажется, это как-бы упрощает, что ли, вкус. Но когда надо улучшить и замаскировать плохой кофе - тогда понятно.
Я тут недавно еще с имбирем кофий попробовала - очень даже ничо так, а уж как с ним можно замаскировать! :gigi:
30.01.2010 в 18:49

I`m not complete idiot. Some parts are missing
я как и вышеподписавшиеся дамы )
с корицей
но я, правда, всегда кофе с молоком пью )

недавно научила сестру бросать корицу в цикорий
Зверец я в цикорий еще ванильный сахар добавляю.. буквально на кончике ножа
подучается вкусно очень
30.01.2010 в 19:03

objects in the mirror are closer than they appear
Avocbka о, спасибо за идею) - предложу ей.

Stanislavsky как ты отличаешь плохой кофе от хорошего еще при варке, не пробуя?
корица не может ниче упрощать, также как ее не может быть много)) я тут пекла яблочный пирог и столько ее набухала, что кроме меня особо никто есть его не мог :gigi:
30.01.2010 в 19:23

with dreams to be a King first - one should be a man
Кофе не пью, но спасибо за мысль :)
30.01.2010 в 19:40

Не верю!
Зверец как ты отличаешь плохой кофе от хорошего еще при варке, не пробуя? Ну, вообще-то, всегда бывает первая проба)), а сейчас уже покупаю сорта, в которых уверена, потому и без корицы)).

кроме меня особо никто есть его не мог - ага, это у тебя называется не может быть много :lol: специально набухала, чтоб одной пирог слопать?)))

makcumka А как эта мысль пригодится, если вы не пьете кофе??? Угостчать?))
30.01.2010 в 19:59

with dreams to be a King first - one should be a man
Stanislavsky
конечно :)
30.01.2010 в 22:07

Цветкова
Очень оттеняет вкус, делает его более густым, что ли.
не добавляю, потому что вкус не нравится. наоборот, я варю густой и крепкий, а соль как будто сводит все на нет, делает его мягким и каким-то... уплывающим. Не могу насладиться вкусом, когда в кофе - соль.
Если зерна хорошие, то ничего вообще не добавляю, чтобы не портить вкус. Если не очень, то у меня есть такая приправка-мельница к кофе. Там гвоздика, корица, и еще что-то. Эта приправа исправит любой некачественный кофе. Но вообще я люблю чистый вкус, без добавок.
Пробовала с перцем. Вкусно, но желудок уже не выдерживает.
Не люблю с гвоздикой. Слишком по-пижонски(т.е. понты есть, а вкус - так себе). И еще не люблю гвоздику за то, что она делает вкус горячим. Не знаю как это объяснить. Мне не нравится, видимо, слишком раздражает желудок.
31.01.2010 в 02:40

Не верю!
Anna Tsvetkova И еще не люблю гвоздику за то, что она делает вкус горячим. Не знаю как это объяснить. Мне не нравится, видимо, слишком раздражает желудок. Да, точно, она "горячительная", но мне это нравится в ней, и иногда, особенно в морозы с гвоздикой что-то - просто прелесть!)))
01.02.2010 в 13:04

Соль добавляю всегда. Иногда палочку (точнее кусочек палочки) корицы. а к нему еще шоколад с перцем...мммм
01.02.2010 в 13:16

Не верю!
Tsarevna_Budur Гурманишь, клюшка?)))
01.02.2010 в 13:32

Stanislavsky угу *поет кофе, закусывает шоколадом с мятой* )))
01.02.2010 в 13:38

Не верю!
Tsarevna_Budur Мало того, что гурманит, она еще и дразнит...((