Я вот, сраная эстетка, решила не пить Порто, что я из Португалии привезла,
пока не куплю спецбокалы для порто.)))

Ну а что, ну вот хочется мне так.
Но вот что я нашла сегодня, это, даже и не знаю....
"Это - выше моих сил!" (с)
что про них пишутБокалы Порт сиппер - необычный способ пить крепленые вина, ликеры и портвейн и получать от них особое удовольствие. Эти удивительные бокалы появились в Европе еще в 17 веке и в те времена изготавливались из керамики. Главные преимущества бокала Порт сиппер - его особая форма и наличие изогнутой трубочки сбоку, которая не дает крепленому вину контактировать с кислородом и окисляться. При этом вкус и аромат напитка только выигрывает. Современные модернизированные порт-сипперы изготавливаются из закаленного стекла и дают вам возможность почувствовать новые ощущения от любимых напитков.
- идеально для крепленых вин, настоек, ликера и портвейна
- современное прочтение вековых традиций
- уникальный дизайн позволят пить напиток со дна бокала
- без контакта с кислородом портвейн не окисляется и сохраняет свой оригинальный вкус
- изготовлено вручную из жаропрочного стекла
- оригинальное украшение интерьера и отличный подарок для тех, у кого уже все есть
Кстати, недорого совсем:
360 за пару,
500 - за 4 шт.
Думаю.
@темы:
женское счастье,
для пожрать
Какой-то ты подозрительный!)))
19 градусов, в отличие от массандры.
А есть еще вот такой:
Мне из наших нравится массандровский белый. А красный я не пробовала, потому что боюсь, там написано, что он сделан из технических сортов винограда...
А мне казалось, у них красный как раз лучше. "Ливадия", например, хороша:
читать дальше
Руби - это молодой и не особо ценный, а 10-летний - это уже цимес)) Валдоро - это марка. причем, D`oro - это река, на которой стоит Порту.
А мне казалось, у них красный как раз лучше. "Ливадия", например, хороша: но разве это - портвейн? И виноград там другой. Мне нравится у массандры больше всего мускаты (Седьмое небо князя Голицина, Мускат белый южнобережный), Бастардо... Белый портвейн тоже очень хорош.
Портвейны массандровские - от 450 и выше, "Мускат белый красного камня" (мой любимый из белых десертных, весь медалями увешанный, про него рассказывают, что королева Великобритании, попробовав его, сказала, что такое вино нужно пить стоя) я видела в "Ароматном мире" за 985 р.
Еще "Черный доктор" классная вещь (красное десертное). Но его подделывают безбожно ((
Мне привезли хвостатых! Я вчера опробовала и на белом порто и на красном, вещь! И очень смешно за хвост держать его. В лапки только вот заливается портвейн, беда...